Khary | Дата: Среда, 2015-01-21, 5:48 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
Светлана Проскурякова — участник Битвы экстрасенсов 1 сезона.Врач первой врачебной категории, стаж работы 10 лет, судмедэксперт. Ясновидящая, астролог, консультативный член профессиональной психотерапевтической лиги. Стаж работы в области астрологии более 15 лет. В семь лет Светлана начала безошибочно предсказывать, кто и когда придет в гости в их дом. Девушке постоянно синились могилы, похороны, мертвецы. С 8 класса ходила в медицинский кружок, регулярно бывала в морге, где ей всегда было безумно интересно. Училась в мединституте на патологоанатома. Светлана работает с милицией, ищет людей, помогает раскрывать преступления. Она утверждает, что знает, когда умрет тот или иной человек. На кастинге подробнее всех остальных участников смогла рассказать о судьбе двух незнакомых людей по фотографиям. Светлана Проскурякова:
«Как судебному медику, мне приходилось сотрудничать с милицией. А потом я начала сотрудничать с оперативниками и в плане поисковой астрологии. По фотографии пропавшего человека я определяю, жив ли он, в каких обстоятельствах находится — это вопрос ясновидения. Потом по дате рождения и исчезновения составляю астрологическую карту, по которой можно узнать примерное направление поисков».
Контакты Светланы ПроскуряковойСветлана принимает в Центре «Волшебная Сила». Записаться на прием можно с 9.00 до 21.00 по телефонам: +7 (495) 325-43-92, 321-80-15, 771-50-07, 988-26-36.
|
|
| |